21:08 

Rin-ka
В первые же дни приезда на малую Родину устроила себе выгул кимоно. Собиралась это сделать ещё в Москве, но там меня хватило только на 1 комплект за вечер. За вечер который настал в день последнего экзамена ..... единственный свободный вечер......
Вернёмся в "деревню" кимоно пришлось выгуливать во дворе. Когда его тащила, планировала устроить фотосессию среди сугробов и заснеженных деревьев. Взяла чёрное хомонги, которое вроде как красиво должно было смотреться в котрасте со снегом ...... но нет, сугробами тут и не пахнет, только травка зеленеет не в пример Москве.

Мероприятие по выгулу состоялось вчера: -10 на термометре, задний план в виде старого сарая и очень новый кот, точнее кошка. Создание это 4 месяца назад пришло в дом родителей и решило тут поселиться, Очровательный комок шерсти и безмерная игривость вкупе с любвиобильностью. Эта любвиобильность не даёт спать, потому как просыпается по первому шороху в 7-8 утра и начинает с громким пением лезть целоваться. Вместе с мышью, катающей орех под моей кроватью и говорливой курой под окном составляет отличное трио.

Кошапушистая именуемая Мурзиком /Мурзякой /Зякой стала отличной компанией для фотосета. В общем сначала мы прыгали на морозе, потом я ловила кота, а затем мы вместе залезли в малину. Было весело! Особенно коту

Я тут немного порастрепалась, так как прыжки свершала до этих кадров.
Кстати, патлы мои собственные только из косицы уложенные




ну и просто так...мы согревались как могли


@темы: фотоотчёт, кимоно, вылазки в люди

URL
Комментарии
2014-12-30 в 22:10 

Эфель Храндис
Write drunk, edit sober. Ernest Miller Hemingway
Кстати, патлы мои собственные только из косицы уложенные
а то я удивился - кудрявая Катя? :susp:

как это кимоно, однако, хорошо вписалось в среду твоей малой родины)

2014-12-30 в 22:18 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
"Малая родина" по нынешним временам года выглядит необычно тепло и зелено ))

2014-12-30 в 22:31 

Rin-ka
Эфель Храндис, косицу если расплести она будет волнистой и пушистой, в её длине объёма больше, чем во всем моём каре х)
В листики вписалось, там и сям жёлтенькое. Хотя я думаю к этому бы ансамблю пошла бы выглаженная причёска и изящные ботинки. Ну или шляпка накройняк.
Но чего-нет, того нет

URL
2014-12-30 в 22:34 

Rin-ka
Тэцу, Краснодарский край тут всегда теплее, неделю назад даже клубника была.
А ещё тут зимой темнеет на час позже чем в Москве, летом же наоборот на час раньше.

URL
2014-12-30 в 22:35 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Краснодарский край

А-а-а-а, это многое объясняет. ))

   

маленькая коллекция вечного отаку

главная