Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

после деанона

Rin-ka
Я первый раз участвовала на фб потому, что считаю своей обязанностью лезть во всё, что напрямую относится к кимоно в зоне моего доступа х)
Зная, что не могу быть особо полезна, шла только что бы поделиться своими оби-доме на челлендж, Но из-за не знания правил выложила оби-доме у себя в дневнике под закрытой записью ещё в начале битвы (ну и очевидно поэтому они не участвовали).

Стараясь возместить свою бесполезность, в срочном порядке сдала команде свои ранее не публикованные картинки с барышнями в кимоно. Кое-что подправила и совместила в 1 файл, например, то что было выложено под названием "два лица".
По отношению к этой работе возникло довольно много вопросов относительно неканонной причёски ойран. На деле это просто недорисованный набросок, который я делала год назад на парах МЫШКОЙ, и шпилек там не хватает потому что я банально их не успела дорисовать.

Относительно мышки: с некоторых пор я категорически игнорю планшет и работаю только ей. Мне говорили: "как это так, планшет же передаёт нажим пера". Мой ничего не передаёт. Никакого нажима. Поэтому мышь и единственная круглая жёсткая кисть в фш- это мой выбор.

кто-то писал, что "мол зря выложили фул с этими дамами, не красиво, что мазки видно" да, ведь в этом весь цимус!

Ниже выкладываю ещё парочку воображаемых дам мышью. И подчёркиваю что это не готовые работы. Это наброски, у которых скорей всего нет будущего (потомушто я слилась)



@темы: рисоватебельное, мои работы

URL
Комментарии
2015-03-29 в 23:07 

Эфель Храндис
Write drunk, edit sober. Ernest Miller Hemingway
гады они >:с
рисовать так мышкой не каждый сможет.
завидуют

2015-03-29 в 23:53 

Rin-ka
Эфель Храндис, на самом деле нет смысла тратить больше сил на фиговый результат.
Но в этом вся я.

URL
2015-03-31 в 20:32 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Мой ничего не передаёт. Никакого нажима.
Так у тебя дрова на планшет не стоят походу или слетели о_О'
Мой тоже какое-то время артачился, поставила дрова, всё заработало. Но поскольку я не художник и почти его не юзала, а комп претерпевал много приключений, они снова слетели. Но мне пока лень что-либо с этим делать, т.к. не пользуюсь.

2015-03-31 в 22:27 

Rin-ka
-Rozi-, я как и во многом, в этом нифига не понимаю. Кажется, лет 6 назад, при его покупке какие-то драйвера устанавливались.
в любом случае, я недавно попробовала править работы используя его, но было так не удобно, что через 5 минут его убрала и снова взялась за мышь

URL
   

маленькая коллекция вечного отаку

главная