23:18 

Rin-ka
Детективный кроссовер двух книжных серий. Авторы свели между собой Акечи Когоро, героя произведений классика японского детектива Эдогавы Рампо, и Киндаичи Коске, героя романов Ёкомизо Сейси. Сюжеты развёртываются в антураже модернизирующейся Японии. Точное определение изображаемого времени я не нашла, один литературный герой жил в 20-е, второй в 40-е . Но я склоняюсь к тому что это Тайсё и позже (ах да, там много чудесных кимоно *__* )
В общем рекомендую.

ну и да. видео с озвучкой


В старом районе в Токио, живет и работает Киндайчи Коске, молодой и неопытный детектив, едва сводящий концы с концами. Его-то и попросила молодая хозяйка Хонке, Натсуэ Киичиро, помочь разобраться в этом сложном и запутанном деле. Коске очарованный красотой Натсуэ, решает, во что бы то ни стало помочь молодой хозяйке.
Гансо и Хонке - два производителя чудо-таблеток, берущие свое начало с давних времен. Хотя изначально, это была одна семья, глава, которой Токия Манемон и разработал секретный рецепт. После своей смерти, он завещал драгоценный рецепт двум своим любимым сыновьям. Но эти двое были глупы, обладание заветным рецептом сначала вызвало вражду, а потом и вовсе расскололо семью на два дома. Первый - Ganso (оригинал), второй Хонке (создатель). Однажды, случилась беда, Киичиро, старший сын Хонке, напал на молодого наследника Гансо, после чего благополучно исчез.


Киндайчи Коске против Акечи Когоро



Рюджо Хошико приходит к детективу Киндаичи Коске с просьбой о расследовании дела о попытке отравления ее отца, барона Рюджо Киёхисы. Девушка уверена, что эта попытка связана с наследством ее отца. Согласившись вести дело, Киндаичи Коске и Рюджо Хошико едут в имение ее семьи. Однако, по пути с ними происходит одно происшествие - машина резко останавливается, и на том месте они видят труп Рюджо Казумы, мужа старшей дочери Рюджо Каё. После допроса Коске и Хошико отпускают, и они добираются до имения. В то же время инспектор Хибино опрашивает членов семьи Рюджо о данном инциденте. Неожиданно на "радость" Киндаичи приезжает Акечи Когоро, который хочет отыскать Многоликого Фантома, собирающегося похитить золотую статую Будды из храма. На следующий день Киндаичи Коске занимается поиском отравителя, а Акечи - поиском Фантома. Но тут в имении происходит еще одно происшествие...

Kindaichi Kosuke vs Akechi Kogoro Futatabi

@темы: с просторов нета

URL
   

маленькая коллекция вечного отаку

главная